Nyåkers Pfefferkuchen rund sind klassische, runde Pfefferkuchen - gebacken nach Nyåkers feinen Rezeptur von 1952. Sie haben eine ausgewogene Würze, die Konsistenz ist fein und leicht mürbe.
Die runden Pfefferkuchen werden in Schweden als Ganzjahresgebäck angeboten - z.B. zum Aperitif, raffiniert mit einer Scheibe Västerbottens Käse belegt - und dürfen somit auf keinem Fest oder Empfang fehlen.
Nyåkers Pfefferkuchen-rund werden ohne Zugabe von Palmöl hergestellt.
Nyåkers Pfefferkuchen-rund werden in einer dekorativen Blechdose geliefert.
VE: 12x 400g
Pfefferkuchenkeksgebäck rund
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenmargarine (Shea, Kokos, Raps), Sirup, Backpulver (E500), Nelken, Zimt, Ingwer, Emulgator (E471), Salz, natürliches Aroma.
Enthält Gluten.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 1960 kj (460 kcal)
Fett 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 34 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 2,1 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
AB Nyåkers Pepparkakor
Stationsvägen 11
SE-914 94 Nyåker
nyakers.com
Über Nyåkers:
Die Firma Nyåkers stellt ihre Pfefferkuchen in dem nordschwedischen Ort Nyåker her und ist einer der ältesten Produzenten von Pfefferkuchen in Schweden.
Die Firmengeschichte begann mit zwei Brüdern aus Nyåker, die in den 1950er Jahren eine Idee hatten: Sie wollten ihre Pfefferkuchen, die man seit Generationen zu Hause in Nyåker gebacken hatte, bekannter zu machen. Nyåker mit Umgebung galt schon damals als „das gelobte Land des Pfefferkuchens“.
Die beiden Brüder entwickelten ein Rezept, das bis heute geheim gehalten und benutzt wird.
Nyåkers Pfefferkuchen haben durch das eigene Rezept einen einzigartigen Geschmack und unterscheiden sich daher von den Pfefferkuchen anderer Produzenten.