Hedmans Elchschinken kalt geräuchert aus der Elchoberschale: Die Oberschale ist ein Teilstück der Innenseite der Keule und somit besonders zart und mager. Zur Verwendung kommt hier nur Fleisch höchster Güte das ca. 20 Tage lang kalt geräuchert wird. Das Ergebnis ist ein Premium-Schinken mit einem ausgewogenen Raucharoma und einem delikaten Wildgeschmack der dem des Hirschen am ähnlichsten kommt. Elchfleisch ist cholesterinarm und hat einen hohen Wasser- und Eiweißgehalt.
Die Elchoberschale wird in einem kleinen Familienbetrieb mit über 100-jähriger Tradition im nordschwedischen Jämtland produziert. Mit ihrem Motto "Handwerk, Tradition und Qualität" grenzen sie sich deutlich von der Massenproduktion anderer Hersteller ab und produzieren Wildprodukte von höchster Qualität mit hohem Nährwert und niedrigem Fettgehalt.
Hedmans Elchschinken kalt geräuchert wird in Stücken à ca. 200g geliefert.
VE: 1 x ca. 200g Stück
Bitte beachten Sie:
Diese Ware ist nicht egalisiert und wird pro kg abgerechnet, daher kann das endgültige Gesamtgewicht geringfügig variieren.
Elchschinken aus der Oberschale kalt geräuchert
Zutaten: Elchfleisch aus der Oberschale, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Rauch
Nährwerte per 100g
Brennwert: 750 kJ (180kcal)
Fett: 11g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
Kohlenydrate: 0g - davon Zucker: 0g
Eiweiß: 22g
Salz: 1,9g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Hedmans Delikatesser
Näsvägen 13
SE-83321 Strömsund