Vilmas Cinnamon BIO-Cracker sind die gesündere Alternative zu herkömmlichem Kaffee-Gebäck: Sie werden aus Sauerteig von Bio-Vollkorn gebacken und kommen mit wesentlich weniger Zucker aus. Die verwendete Bio-Butter gibt den Crackern ihren natürlichen Geschmack und eine angenehm spröde Konsistenz - und dabei braucht man nur ganz wenig Butter, um diesen Effekt zu erzielen. Abgerundet wird der Genuss durch eine köstliche Zimt-Note.
Vilmas Cinnamon BIO-Cracker werden von Hand sortiert und verpackt und passen zum Kaffee oder Tee, entweder pur oder mit etwas Frischkäse, Honig oder Marmelade.
Vilmas Cinnamon BIO-Cracker werden in einer Pappschachtel geliefert.
VE: 10 x 90g
Glutenfreie Bio-Vollkorn-Sauerteig-Cracker mit Zimt und Hafer
Zutaten: glutenfreier Hafer *, glutenfreier Buchweizen *, Zucker *, Kokosfett *, Sirup *, 2% Zimt *, Backpulver *, Salz, Guarmarkernmehl * und Xanthangummi.
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
* = Biologisch angebaut
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1735 kJ / 452 kcal
Fett: 15 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 60 g - davon Zucker: 16 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 1 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Fjällbergets Bageri & Delikatesser AB
Bultvägen 2
SE-813 33 Hofors
naturalfoods.se