Vilmas Black & White Crispbread Sticks BIO-Knäckesticks werden aus schwedischem Bio-Vollkorn-Sauerteig gebacken, mit schwarzen und weißen gerösteten Körnern und Samen garniert und abschließend mit Meersalz bestreut. Die pfeffrig-nussigen Geschmacksnoten der gerösteten Samen und Körner passen besonders gut zu weichem Käse.
Vilmas Black & White Crispbread Sticks BIO-Knäckesticks werden von Hand sortiert und verpackt.
Vilmas Black & White Crispbread Sticks BIO-Knäckesticks werden in einer Pappschachtel mit Sichtfenster geliefert.
VE: 16 x 120g
Bio-Vollkorn-Sauerteig-Knäckesticks mit Samen und Meersalz
Zutaten: glutenfreier Hafer *, 30% Samen (Sesam, Mohn) *, glutenfreies Buchweizen *, glutenfreier Mais *, Sirup * und Salz. Kann Spuren von Nüssen (Mandel, Haselnüsse) und Milch enthalten.
* = Biologisch angebaut
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1745 kJ / 412 kcal
Fett: 16 g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 48 g - davon Zucker: 5 g
Eiweiß: 15 g
Ballaststoffe: 10 g
Salz: 2 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Fjällbergets Bageri & Delikatesser AB
Bultvägen 2
SE-813 33 Hofors
naturalfoods.se