Der ausgeprägte Geschmack von Hedmans Rentier-Salami kalt geräuchert entsteht durch den besonders hohen Rentierfleischanteil von 94%. Rentierfleisch zählt zu den weltweit wohlschmeckendsten Fleischsorten und ist geschmacklich dem des Rehfleisches am ähnlichsten. Mit nur 24% Fettgehalt liegt diese Salami deutlich unter den handelsüblichen Werten anderer Hersteller und eignet sich aufgrund des niedrigen Cholesteringehalts gut für Diäten. Hedmans Rentiersalami wird ca. 20 Tage schonend kalt geräuchert.
Die Rentiersalami wird in einem kleinem Familienbetrieb mit über 100-Jähriger Tradition im nordschwedischen Jämtland produziert. Mit seinem Motto "Handwerk, Tradition und Qualität" grenzt er sich deutlich von der Massenproduktion anderer Hersteller ab und produzieret Wildprodukte von höchster Qualität mit hohem Nährwert und niedrigem Fettgehalt. Hedmans Rentier-Salami kalt geräuchert wird in einem Stück zu ca. 200g geliefert.
VE: 1 x ca. 200g Bitte beachten Sie:
Diese Ware ist nicht egalisiert und wird pro kg abgerechnet, daher kann das endgültige Gesamtgewicht geringfügig variieren. Rentiersalami kalt geräuchert
Zutaten: Rentierfleisch (94%), Gewürze, Nitritpökelsalz, Antioxidationsstoff Ascorbinsäure. Fettgehalt: 24%
100g Rentiersalami werden hergestellt aus 112g Fleisch.