Die Herstellung der Direkt Chark Salami mit Elchfleisch erfolgt nach alter Salami-Tradition.
Das etwas gröber gehackte Fleisch wird mit einer feinen Rezeptur von Gewürzen und Kräutern gemischt und anschließend unter speziellen klimatischen Bedingungen luftgetrocknet. Nach dem Trocknen wird die Salami sorgfältig über Buchenholz geräuchert und erhält dadurch ihre besondere, rauchige Note.
Das Ergebnis ist eine kräftig gewürzte Wildsalami mit leichter Wacholdernote.
Die Salami mit Elchfleisch eignet sich auch sehr gut für den Verkauf in der Frischetheke.
Direkt Chark Salami mit Elchfleisch ist kalt geräuchert und luftgetrocknet und wird in einer MAP geliefert.
VE: 12 x 200g
Zutaten: Schweinefleisch, Elchfleisch (25g), Rindfleisch, Schweinefett, Salz, Gewürze (schwarzer- und weißer Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Paprika, Wacholder, Zwiebel) Dextrose, Kräuterextrakt (Pfeffer, Chili, Wacholder), Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250
100g dieses Erzeugnisses werden aus 136g Fleisch hergestellt. Nicht essbare Hülle
Nährwerte per 100g:
Brennwert: 2000 kj (480 kcal)
Fett: 42 g - davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 2 g - davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 3,8 g
Ursprung: Schweden, Estland, Dänemark
Hersteller:
Direkt Chark AB
Malmsjögatan 8
415 05 Göteborg