Swedish Protein Deli Pizza-Crackers sind besonders leichte, natürliche und getreidefreie Cracker mit einem herrlich mediterranen Pizza-Geschmack nach Käse, Tomate und Kräutern. Sie eignen sich perfekt zum dippen bei geselligen Abenden oder geben unterwegs, z.B. nach sportlichen Aktivitäten, als Power-Eiweiß-Schub schnell verbrauchte Energie zurück.
100% GLUTEN & WEIZEN FREI
Die Bäckerei der Swedish Protein Deli Crackers ist glutenfrei und weizenfrei. Das bedeutet, dass keine Produkte mit Weizen oder Gluten im Produktionsbereich zugelassen werden. Daher besteht keine Gefahr einer Kontamination mit Weizen oder Gluten. Alle verwendeten Körner sind glutenfrei zertifiziert und werden pro Charge auf Gluten geprüft. Ebenso werden die Endprodukte regelmäßig auf Gluten geprüft. Jede einzelne Probe, die ins Labor geschickt wurde, ist mit weniger als der Hälfte der zulässigen Glutenmenge in glutenfreien Produkten (20 ppm) getestet worden.
Zur Herstellung werden nur echte Zutaten verwendet, Zutaten die von Natur aus reich an Eiweiß und Ballaststoffen sind, mit Namen wie Hafer und Kürbiskern. Sie schmecken gut und das ohne Hilfe von chemischen Zusätzen.
Swedish Protein Deli Pizza-Crackers werden in einer Pappschachtel geliefert.
VE: 10 x 60g
Zutaten: Milcheiweiß, Käsepulver (Käse, Emulgator E339, Molke), pflanzliches Eiweiß (aus Paprikasamen, Leinsamen, Kürbiskernen, Mohn und Sesam), Gewürzen, Salz und natürlichen Aromen..
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1638 kJ / 392 kcal
Fett: 15 g - davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 5,3 g - davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 50 g
Ballaststoffe: 13 g
Salz: 2,8 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Fjällbergets Bageri & Delikatesser AB
Bultvägen 2
SE-813 33 Hofors
naturalfoods.se