Moheda BIO-Sanddorn-Konfitüre ist wie eine große, schwedische Liebe mit dem Geschmack nach Sommer und Meer. Die Fruchtige Konfitüre aus saftigem Sanddorn hat einen angenehmen, süß-säuerlichen Geschmack und eine sehr angenehme Textur. Der leuchtend orange Vitamin-C-Spender eignet sich sowohl als Brotaufstrich sowie als Beigabe zu Desserts oder mittelkräftigen Käse.
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Sanddorn-Konfitüre nur aus natürlichen Zutaten in BIO-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist.
Moheda BIO-Sanddorn-Konfitüre wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
BIO-Sanddorn-Konfitüre
Zutaten (100g): Sanddorn 48g, Zucker 48g, Zitronensaft 0,5g, Pektin 0,5g, Gesamtzuckergehalt 51g, davon Fruchtzucker 3g
Nährwerte pro 100g
Brennwert 940 kj (225 kcal)
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 54,4 g
- davon Zucker 53,2 g
Eiweiß 0,02 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
SE-342 63 Moheda