Haupt Lakrits Chilla Gunilla ist ein lange gekochtes Salzlakritz, umhüllt von zartschmelzender, belgischer Milchschokolade und verfeinert mit Chili-Pfeffer 'Gorria' aus dem französischen Teil des Baskenlandes - auch Piment d'Espelette genannt.
Hier bekommen Sie viel Lakritz- und Schokoladenaroma mit einer milden und unglaublich schönen Chili-Schärfe, die sich anschleicht, wenn Sie es am wenigsten erwarten, und die Aromen nicht übernimmt, sondern ergänzt.
Schnell sein lohnt sich:
Haupt Lakrits Chilla Gunilla ist limitiert! Von dem Produkt wird nur eine Charge hergestellt und nicht nachproduziert.
Haupt-Lakritz verfolgt hiermit ein neues Produktkonzept - wechselnd neue Produkte mit neuen Geschmacksrichtungen in streng limitierter Auflage. So bleibt der Markt in Bewegung und Ihre Kunden dürfen sich schon auf das nächste Produkt freuen.
Haupt Lakrits Chilla Gunilla werden in einer transparenten Vorratsdose mit Metalldeckel geliefert.
VE: 12 x 250g
Salzlakritz mit belgischer Milchschokolade und Chili-Pfeffer
Zutaten: 65 % belgische Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Roh-Lakritz (Kalabrien), 2 % Chilipfeffer 'Gorria' (Piment d'Espelette), Ammoniumchlorid (Salmiak), Meersalz, Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs)
Kakaogehalt: mindestens 33,6 %
Nährwerte pro 100g
Brennwert 2220 kj (530 kcal)
Fett 24,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g
Kohlenhydrate 62,8 g - davon Zucker 50,5 g
Ballaststoff 1,30 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,8 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Haupt Lakrits AB
Rörvägen 60
SE-13650 Jordbro
www.lakrits.se