Gunnarshögs Bio-Rapsöl, kalt gepresst, Kronendill
Wenn man schwedische Dillkronen in kaltgepresstem Rapsöl mazeriert, erhält man ein frisches, sommerliches Öl. Träufeln Sie das Bio-Kronendillöl über Frühlingszwiebeln oder bereiten Sie ein Dillpesto für die Frühkartoffeln zu. Mischen Sie das Öl mit griechischem Joghurt, etwas Salz und Pfeffer und Sie haben eine köstliche Sauce für Meeresfrüchte. Die aromatisierten Rapsöle eignen sich sowohl für die heiße als auch für die kalte Küche.
Gunnarshögs Bio-Rapsöl, kalt gepresst, Kronendill wird in einer Glasflasche mit Aluminiumdeckel geliefert.
VE: 6 x 250 ml; volle Palette: 208 Kartons á 6 Flaschen
Zutaten: Kaltgepresstes Bio-Rapsöl*, Bio-Kronendill*
(*aus biologisch kontrolliertem Anbau)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 3700 kj (884 kcal)
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 8 g
einfach gesättigte Fettsäuren 62 g
mehrfach gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Enthält 11g Omega-3 Fettsäuren per 100g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
GUNNARSHÖGS GÅRD AB
Vallbyvägen 90
SE - 276 56 Hammenhög