Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre mit Vanille, Anis, Chili - schwedischer Sommergeschmack trifft auf tempramentvollen Chili! Die Kombination von fruchtiger Himbeer-Konfitüre mit feurigem Chili begeistert Ihre Geschmacksknospen und wird durch die raffinierte Zugabe von echter Bourbon-Vanille und Sternanis fein abgerundet.
Am besten genießen Sie Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre Vanille, Anis, Chili als Brotaufstrich oder als Toping für Ihre feinen Desserts.
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre Vanille, Anis, Chili nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre Vanille, Anis, Chili wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Himbeer-Konfitüre mit Vanille, Anis und Chili
Zutaten (100g): Himbeeren 49,38g, Zucker 49,38g, Pektin0,4g, Zitronensaft 0,4g, Anis 0,28g, Vanille 0,08g, Chili 0,08g, Gesamtzuckergehalt 51,5g davon 2,1g Fuchtzucker.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 925 kj (221 kcal)
Fett 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 52,5 g - davon Zucker 51,8 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
342 63 Moheda