Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre ist eine süß-säuerliche, geschmacksintensive Konfitüre aus Himbeeren mit einem unvergleichlichem Aroma. Auch wenn die Himbeere eigentlich nur eine "Scheinfrucht" ist (sie zählt zu den sogenannten Sammelnussfrüchten), ist doch ihr Duft und der damit verbundene, liebliche Geschmack um so betörender. Für manch einen zählt die Himbeere wohl auch zu den geschmacklich raffiniertesten und facettenreichsten Früchten in unseren Breitengraden. Kein Wunder also, dass sich Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre auf einem mit Butter bestrichenem Brötchen genau so gut macht wie zu fast allen Desserts - aber auch pur ist sie eine Versuchung wert...
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Himbeer-Konfitüre wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Himbeer-Konfitüre
Zutaten (100g): Himbeeren 49,6g, Zucker 49,6g, Pektin 0,4g, Zitronensaft 0,4g, Gesamtzuckergehalt 51,7g davon 2,1g Fruchtzucker.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 925 kj (221 kcal)
Fett 0,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 52,5 g - davon Zucker 51,7 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
342 63 Moheda