Dragiertes Schokoladenkofekt aus weißer Schokolade mit Salzlakritzkern
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE (aus MILCH), MAGERMILCHPULVER, ganz gehärtetes pflanzliches Palmfett, Wasser, WEIZENMEHL, Feuchthaltemittel (E420), Verdickungsmittel (412), Vanillin, Emulgator (Lecithin), Säureregulator (E500), natürliches Vanillearoma, Farbstoff E150, Konservierungsstoff E202, Salz, Aromen, Überzugsmittel E414, E904. Lakritz (30 %) enthält Sirup, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Zuckersirup, ROGGENMEHL, Lakritzaroma, inkl. Ammoniumchlorid (Salmiak), Feuchthaltemittel (E420/Sorbit), Salz, Kokosöl, Überzugsmittel E903 Carnaubawachs.
Für optimale Haltbarkeit kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1781 kj (426 kcal)
Fett 12 g - Davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 72 g - davon Zucker: 59 g
Ballaststoffe 4 g
Protein: 6,4 g
Salz 0,07 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
OJ Choklad AB
Rådalsvägen 13, 65350, Karlstad
ojchocolate.se