Nyåkers Pfefferkuchen Ginger Snaps Zitrone sind klassisch runde Pfefferkuchen mit einer feinen Note von Zitrone. Nyåkers Pfefferkuchen Ginger Snaps werden nach dem Originalrezept von 1952 gebacken. Sie haben eine ausgewogene Würze, die Konsistenz ist fein und leicht mürbe.
	
	Nyåkers Pfefferkuchen werden ohne Zugabe von Palmöl hergestellt.
	 
	Nyåkers Pfefferkuchen Ginger Snaps Zitrone werden in einer Pappschachtel mit Sichtfenster geliefert.
	VE: 12 x 150g
	
	Pfefferkuchenkeksgebäck mit Zitronengeschmack
	Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Shea, Kokos, Raps), Sirup, Backpulver (E500), Nelken, Zimt, Ingwer, Emulgator (E471), Salz, natürliches Zitronenaroma, Salz.
	Enthält Gluten
	
	Nährwerte pro 100g
	Brennwert 1960 kj (466 kcal)
	Fett 16 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
	Kohlenhydrate 75,9 g - davon Zucker 34 g
	Eiweiß 4,6 g
	Salz 2,1 g
	
	Ursprung: Schweden
	Hersteller:
	AB Nyåkers Pepparkakor
	Stationsvägen 11
	SE-914 94 Nyåker
	nyakers.com
	
	Über Nyåkers:
	Die Firma Nyåkers stellt ihre Pfefferkuchen in dem nordschwedischen Ort Nyåker her und ist einer der ältesten Produzenten von Pfefferkuchen in Schweden.
	Die Firmengeschichte begann mit zwei Brüdern aus Nyåker, die in den 1950er Jahren eine Idee hatten: Sie wollten ihre Pfefferkuchen, die man seit Generationen zu Hause in Nyåker gebacken hatte, bekannter zu machen. Nyåker mit Umgebung galt schon damals als „das gelobte Land des Pfefferkuchens“.
	Die beiden Brüder entwickelten ein Rezept, das bis heute geheim gehalten und benutzt wird.
	Nyåkers Pfefferkuchen haben durch das eigene Rezept einen einzigartigen Geschmack und unterscheiden sich daher von den Pfefferkuchen anderer Produzenten.