Nyåkers Gebäck Pralinkakor ist ein klassisches Keks-Gebäck mit Kakao und Schokoladenstückchen. Es ideal für die Kaffeetafel sowie zum Naschen zwischendurch.
Nyåkers Gebäck Pralinkakor wird nach alter Tradition in Nyåker in der schwedischen Provinz Västerbotten gebacken.
Nyåkers Gebäck Pralinkakor wird in einer Kunststoffbox geliefert.
VE: 12 x 400g
Zutaten: Weizenmehl, Margarine [pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Salz, Emulgator E471, Aroma, Säureregulator (Zitronensäure)], Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose (aus Weizen), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Melasse, Eipulver, Natriumbicarbonat E500 , Backpulver, E450 und E500, naturidentisches Vanillearoma.
Enthält Gluten.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 2100 kj (500 kcal)
Fett 28 g - davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 59 g - davon Zucker 26 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,9 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
AB Nyåkers Pepparkakor
Stationsvägen 11
SE-914 94 Nyåker