Nyåkers Gebäck Pralinkakor ist ein klassisches Keks-Gebäck mit Kakao und Schokoladenstückchen. Es ideal für die Kaffeetafel sowie zum Naschen zwischendurch.
Nyåkers Gebäck Pralinkakor wird nach alter Tradition in Nyåker in der schwedischen Provinz Västerbotten gebacken.
Nyåkers Gebäck Pralinkakor wird in einer Kunststoffbox geliefert.
VE: 12 x 400g
Keksgebäck mit Schokoladenstückchen
Zutaten: WEIZENMEHL, Pflanzenöl (Shea, Kokos, Raps), Zucker, Glukosesirup, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Glukose, Emulgator [Sonnenblumenlecithin]), Wasser, EIPULVER, Backpulver (E450, E500), natürliches Vanillearoma, Salz. Kann Spuren von MILCH enthalten.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 2100 kj (510 kcal)
Fett 29 g - davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 58 g - davon Zucker 25 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,9 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
AB Nyåkers Pepparkakor
Stationsvägen 11
SE-914 94 Nyåker
nyakers.com