Nyåkers Gebäck Kolakakor ist ein klassisches Keks-Gebäck mit einer feinen Note von Karamell. Es eignet sich hervorragend als Kaffee- oder Teegebäck.
Nyåkers Gebäck Kolakakor wird nach alter Tradition in Nyåker in der schwedischen Provinz Västerbotten gebacken.
Nyåkers Gebäck Kolakakor wird in einer Kunststoffbox geliefert.
VE: 12 x 400g
Keksgebäck mit Karamellgeschmack
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Shea, Kokos, Raps), Sirup, Wasser, Backpulver (E450, E500), Sahnekaramellaroma, Salz, natürliches Aroma.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 2000 kj (480 kcal)
Fett 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 60 g - davon Zucker 29 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 1,0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller: AB Nyåkers Pepparkakor
Stationsvägen 11
SE-914 94 Nyåker
nyakers.com