Nyåkers Gebäck Havreflarn ist ein klassisches schwedisches Keksgebäck: Dünner Haferkeks mit knusprig-karamelliger Konsistenz. Es passt hervorragend zum Kaffee oder Tee.
Nyåkers Gebäck Havreflarn wird nach alter Tradition in Nyåker in der schwedischen Provinz Västerbotten gebacken.
Nyåkers Gebäck Havreflarn wird in einer Kunststoffbox geliefert.
VE: 8 x 600g
Zutaten: Zucker, pflanzliches Öl (Palm, Raps, Kokos), HAFERFLOCKEN, WEIZENMEHL, Wasser, EIPULVER, Backpulver (E450 und E500, E503) Emulgator (E471), Salz, Aroma
Nährwerte pro 100g
Brennwert 2050 kj (490 kcal)
Fett 26 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 60 g - davon Zucker 38 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,8 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
AB Nyåkers Pepparkakor
Stationsvägen 11
SE-914 94 Nyåker