Moheda BIO-Schwarze Johannisbeer-Konfitüre mit Rum ist eine schöne Kombination aus geschmacksintensiven, schwarzen Johannisbeeren mit echtem Havanna Rum. Das Ergebnis ist ein fruchtig-herber Geschmack der schwarzen Johannisbeere der durch den Havanna Rum kleine, süßliche Spitzen erhält.
Unsere Empfehlung: Wählen Sie einen feinen, aber aromatischen Käse und natürlich etwas frisch gebackenes Brot und geben Sie dem ganzen ein Topping von Moheda BIO-Schwarze Johannisbeer-Konfitüre mit Rum. Hmmm - Sie werden begeistert sein. Aber auch auf vielen Desserts macht diese Konfitüre eine sehr gute Figur!
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Schwarze Johannisbeer-Konfitüre mit Rum nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Schwarze Johannisbeer-Konfitüre mit Rum wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre mit Rum
Zutaten (100g):
Schwarze Johannisbeeren 47,35g, Zucker 47,35g, Rum 4,5g, Zitronensaft 0,4g, Pektin 0,4g, Gesamtzuckergehalt 51,05g, davon 3,7g Fruchtzucker
Nährwerte pro 100g
Brennwert 1008 kj (241 kcal)
Fett 0,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 55,5 g - davon Zucker 54,1 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
342 63 Moheda