Moheda BIO-Preiselbeer-Konfitüre wird nach einem sehr alten, traditionellen Rezept hergestellt. Bemerkenswert ist dabei der hohe Fruchtgehalt von 74% durch den die Konfitüre einen wirklich intensiven Geschmack erhält.
Mit ihrer eigentümlichen bitter-süß-sauren Geschmacksmischung ist die Preiselbeere, zu Konfitüre verarbeitet, eine unvergleichliche Bereicherung in Müsli, Haferbrei, Backwerken und nicht zuletzt als Beilage zu Wild- und anderen Fleischgerichten sowie Pasteten. Aus der schwedischen Küche ist die Preiselbeer-Konfitüre schon lange nicht mehr wegzudenken sondern zählt für die meisten Schweden zu den traditionsreichen und selbstverständlichen Beilagen der gedeckten Tafel.
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Preiselbeer-Konfitüre nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Preiselbeer-Konfitüre wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Preiselbeer-Konfitüre
Zutaten (100g): Preiselbeeren 73,9g, Zucker 25,9g, Zitronensaft 0,2g, Gesamtzuckergehalt 30,9g davon 5,0g Fruchtzucker.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 616 kj (147 kcal)
Fett 0,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 38,0 g - davon Zucker 32,4 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
342 63 Moheda