Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre mit Zimt + Kardamom ist eine Blaubeerkonfitüre, die durch die Zugabe von würzigem Zimt aromatischen Kardamom einen völlig neuen Charakter erhält. So ist sie eine fantastische Ergänzung als Dip zum klassischen Käsekuchen, Pfannkuchen und als Toping für andere Desserts wie z.b Eiscreme. Aber auch würzige Käsesorten lassen sich sehr gut mit dem Geschmack der Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre mit Zimt + Kardamom veredeln, und im Winter findet sie gerne und häufig Verwendung in der Weihnachstbäckerei.
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre mit Zimt + Kardamom nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre mit Zimt + Kardamom wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Heidelbeer-Konfitüre mit Zimt und Kardamom
Zutaten (100g): Heidelbeeren 49,75g, Zucker 49,75g, Zitronensaft 0,2g, Pektin 0,2g, Zimt 0,5g, Kardamom 0,5g, Gesamtzuckergehalt 53,2g davon 3,2g Fruchtzucker.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 938 kj (224 kcal)
Fett 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53,6 g - davon Zucker 53,6 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
SE-342 63 Moheda