Der Vihiluodon Kala Loimu Flammlachs ist eine besondere Spezialität, denn der Lachs wird am offenen Feuer geräuchert. Der finnische Fischveredler Vihiluodon Kala pflegt und vertraut auf traditionelle Methoden und Rezepturen. Die Verarbeitung des Fisches erfolgt per Hand nach jahrhundertealter Tradition. Geräuchert wird mit Erlenholzrauch. Für die Spezialität "Loimu", den am offenen Feuer geräucherten Lachs, wurde eine eigene Rezeptur entwickelt.
	Verwendet wird ausschließlich frischer Lachs und eine eigene, geheime Gewürzmischung. Vihiluodon Loimu wird für die Zubereitung verschiedenster Gerichte als auch für Salat oder Sandwiches verwendet.
	Vihiluodon Kala Oy investiert nachhaltig in die Frische und Qualität des Fisches.
	 
	Vihiluodon Kala Loimu Flammlachs wird vakuumverpackt in einer Pappverpackung mit Sichtfenster geliefert.
	VE: 10 x ca. 100g
	
	
	Lachs-Filet, am offenen Feuer geräuchert
	Zutaten: norwegischer Lachs aus Aquakultur (Salmo Salar), Speisesalz (2%), Gewürze, Erlenholzrauch
	Praktisch grätenfrei
	
	Veredelt und abgepackt in Finnland von:
	Vihiluodon Kala Oy
	Rytiniementie 4
	FI-91910 Tupos