Vilmas Rosemary Crispbread Sticks BIO-Knäckesticks sind besonders leichte, dünne Sauerteig-Knäckesticks aus schwedischem Bio-Vollkorn garniert mit Rosmarin und grobem Meersalz.
Sie erhalten ihr nussiges Aroma von gerösteter Gerste und kommen ganz ohne den Zusatz von Fett aus. Sie passen hervorragend zu Käse, zu Suppen oder als Canapé.
Vilmas Rosemary Crispbread Sticks BIO-Knäckesticks werden von Hand sortiert und verpackt.
Vilmas Rosemary Crispbread Sticks BIO-Knäckesticks werden in einer Pappschachtel mit Sichtfenster geliefert.
VE: 16 x 120g
BIO-Vollkorn-Knäckesticks mit Rosmarin und Meersalz
Zutaten: glutenfreier Hafer *, glutenfreies Buchweizen *, glutenfreier Mais *, 4% Rosmarin *, Honig *, Sirup * und Salz. Kann Spuren von Sesam, Nüssen und Milch enthalten.
* = Biologisch angebaut.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1590 kJ / 373 kcal
Fett: 5,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 63 g - davon Zucker: 5,2 g
Eiweiß: 12 g
Ballaststoffe: 9,4 g
Salz: 2 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Fjällbergets Bageri & Delikatesser AB
Bultvägen 2
SE-813 33 Hofors
naturalfoods.se