Ruokapohjola Rentierfleisch Poro ist eine Spezialität aus der nordischen Wildnis Finnlands mit der sich köstliche Speisen zubereiten lassen. Rentierfleisch hat einen ganz hervorragenden, kaum vergleichbaren Wildgeschmack und ist eine perfekte Basis für Wildgerichte aller Art. In Finnland sowie in ganz Skandinavien serviert man Rentierfleisch bevorzugt mit Preiselbeerkonfitüre.
Ruokapohjola Rentierfleisch Poro wird als Konserve geliefert, sie muss nicht gekühlt werden. Dank der langen Haltbarkeit ist die Lagerhaltung sehr gut überschaubar.
Ruokapohjola Rentierfleisch Poro wird in einer Konservendose geliefert.
VE: 12 x 230g
Rentierfleischkonserve
Zutaten: Rentierfleisch (95%), Salz (1,7%), Wasser, Kartoffelmehl (1%),Gewürze (u.A. SELLERI) , Konservierungsstoffe E250, E452, E316, Stabilisator E621.
Nährwertangaben per 100g:
Brennwert: 506 kJ (121 kcal)
Fett: 4 g - davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 2,0 g - davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 19,1 g
Salz: 1,6 g
Laktose- und Glutenfrei
Ursprung: Finnland
Hersteller:
Ruokapohjola
Paulaharjuntie 22
FI-90530 Oulu