Nyåkers Pepparkakshus (Pfefferkuchenhaus)
Hergestellt aus der echt schwedischen Pfefferkuchen-Spezialität. Herrlich gewürzt mit Nelken, Zimt & Ingwer - ein Pfefferkuchenhaus zum Selbstbauen das auch richtig lecker schmeckt. Ein Weihnachtlicher Bastel- und Knabberspaß für die ganze Familie.
Der Bausatz für Nyåkers feines Lebkuchenhaus besteht aus 10 Teilen.
VERSAND:
Dieser Artikel ist im Einzelversand (Stückgut/Kolli) stark bruchgefährdet und kann daher nur auf Palette Verschickt werden. Auf Wunsch können wir Ihre Bestellungen sammeln, bis eine Palette (50 Kg) voll ist - alternativ fallen sonst ggf. höhere Frachtkosten an. Bitte sprechen Sie uns gezielt auf eine Versandlösung an: Tel: + 49-2132-13182 20 oder verwenden Sie unser Kontaktformular.
Nyåkers Pepparkakshus (Pfefferkuchenhaus) werden in einem dekorativen Karton geliefert.
VE: 9 x 300 g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Palm, Kokos, Raps), Sirup, Backpulver (E500), Nelke, Zimt, Ingwer, Emulgator (E471), Salz, Aroma. Enthält Gluten.
Nährwerte per 100g
Brennwert 1750 kJ (420 kcal)
Fett 15 g - davon gesättigte fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 67 g - davon Zucker 35 g
Eiweiß 4.5 g
Salz 1.6 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
AB Nyåkers Pepparkakor
Stationsvägen 11
SE-914 94 Nyåker
Über Nyåkers:
Die Firma Nyåkers stellt ihre Pfefferkuchen in dem nordschwedischen Ort Nyåker her und ist einer der ältesten Produzenten von Pfefferkuchen in Schweden.
Die Firmengeschichte begann mit zwei Brüdern aus Nyåker, die in den 1950er Jahren eine Idee hatten: Sie wollten ihre Pfefferkuchen, die man seit Generationen zu Hause in Nyåker gebacken hatte, bekannter zu machen. Nyåker mit Umgebung galt schon damals als „das gelobte Land des Pfefferkuchens“.
Die beiden Brüder entwickelten ein Rezept, das bis heute geheim gehalten und benutzt wird.
Nyåkers Pfefferkuchen haben durch das eigene Rezept einen einzigartigen Geschmack und unterscheiden sich daher von den Pfefferkuchen anderer Produzenten.