Freyja Rindlar sind aromatische Kau-Bonbons mit einem Karamellkern umhüllt von einer zartschmelzenden Vollmilchschokolade.
Freyja Rindlar werden in einem Beutel geliefert.
VE: 1 x 1 kg
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Milch, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palmöl, Sheaöl), Milchpulver, Kakaomasse, Milchpulver aus entrahmter Milch, Glasur: Gummiarabikum, Pflanzenöl, Glanzstoffe, Aromastoffe, Emulgator: Soja-Lecitin, einfache und mehrfachgesättigte Fettsäuren, Salz, Invertase.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 1714 kj (409 kcal)
Fett 19 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 56 g - davon Zucker 42 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,2 g
Ursprung: Island
Hersteller:
Freyja ehf
Vesturvör 36
ISL-200 Kópavogur