Moheda BIO-Birnen-Konfitüre mit Ingwer ist eine sehr hochwertige, geschmacksintensive Konfitüre aus Birnen die durch die Zugabe von Ingwer besonders verfeinert wurde.
Hergestellt aus natürlichen Zutaten - ohne Konservierungsstoffe.
Genießen Sie Moheda BIO-Birnen-Konfitüre mit Ingwer als Brotaufstrich. Probieren Sie Moheda BIO-Birnen-Konfitüre mit Ingwer auch zusammen mit Käse. Ein wahrer Genuss!
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Birnen-Konfitüre mit Ingwer wird in einem Glas zu 220g geliefert.
VE: 12 x 220g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in 50g und 120g Gläsern samt im 5kg Eimer geliefert werden
Zutaten (100g):
Birne 49,25g, Zucker 49,25g, Ingwer 0,125g, Zitronensaft, Pektin.
Gesamtzuckergehalt 54,3g, davon 4,3g Fruchtzucker
Für den Handel zertifiziert durch DE-ÖKO-037
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
SE-342 63 Moheda