Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre wird aus den Heidelbeersorten Putte, Emil, Reka, Toro und Hardy Blue hergestellt. Sonnenverwöhnt und hocharomatisch möchten gerne alle Beeren ins Glas, aber ausgwählt werden nur die besten und schönsten und ergeben somit eine sehr geschmacksintensive Konfitüre von besonders hoher Güte. Das Ergebnis können Sie z.B. direkt auf Brot genießen oder Sie machen es wie wir: garnieren Sie ein paar Kugeln Vanille-Eis oder ihre Lieblingseiscreme mit ein paar saftigen, filitierten Apfelsinenspalten und verwenden Sie als Toping erwärmte Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre mit etwas Zimt oben drauf - das ist der Stoff, aus dem Träume gemacht werden...
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Heidelbeer-Konfitüre wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Heidelbeer-Konfitüre
Zutaten (100g): schwedische Heidelbeeren 49,8g, Zucker 49,8g, Zitronensaft 0,2g, Pektin0,2g, Gesamtzuckergehalt 53,0g davon 3,2g Fruchtzucker.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 938 kj (224 kcal)
Fett 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56,3 g - davon Zucker 53,6 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
342 63 Moheda