Bei der Moheda BIO-Feigen-Konfitüre wird besonderes Augenmerk auf die richtige Reife der Früchte gelegt, denn werden die Früchte zu früh geerntet, ist der Geschmack eher mild und zu flach. So entsteht eine Konfitüre mit dem klassischen, vollen und süßlichen Geschmack der Feige - ganz genau so, wie man es kennt. Und damit die Süße nicht zu sehr dominiert wird, erhält Mohedas BIO-Feigen-Konfitüre durch die Zugabe von einem Spritzer Zitrone eine fein ausbalcierte Säure.
Selbstverständlich wird Moheda BIO-Feigen-Konfitüre nur aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Hersteller Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb der in Moheda, einem Ort in der schwedischen Provinz Småland, beheimatet ist. Hier wird hochwertige Konfitüre nach den Richtlinien von KRAV, einem schwedischen BIO-Siegel, hergestellt.
Moheda BIO-Feigen-Konfitüre mit Zitrone wird in einem Glas geliefert.
VE: 12 x 200g
Moheda Konfitüre kann auf Anfrage auch in folgenden Größen geliefert werden: 50g Glas, 120g Glas, 5kg Eimer.
Feigen-Konfitüre
Zutaten (100g): Feigen 34,5g, Zucker, 34,5g, Wasser 28,2g, Zitronensaft 2,1g, Pektin 7,3g, Gesamtzuckerhalt: 54,4g, davon Fruchtzucker 19,9g
Nährwerte pro 100g
Brennwert 999 kj (239 kcal)
Fett 0,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 54,6 g - davon Zucker 54,1 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0 g
Ursprung: Schweden
Hersteller:
Moheda Sylt AB
Svensgård
SE-342 63 Moheda